x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放屁虫

发表时间:2017年12月06日   作者:风晴

  我班有个放屁虫。

  在我们班里,谁都知道有一个特殊的人物,大家习惯叫他放屁虫。

  他的这个名字是最恰当不过了,下面我细细道来。

  开学的时候,我们新分了班,同学之间彼此还不熟悉,所以什么什么人有什么脾性也就不了解。

  在课堂上,时不时的就听到有下面出气的声音,那声音就像是自行车的轮胎慢撒气,有时候还有节奏的响一会儿,简直是余音缭绕,还伴着气味馊臭。每当这时,学生们会不自觉的寻声寻找,几天下来,这声音和气味反复出现,自然的同学们从怀疑到确定就锁定了目标,敢于直言的学生,怕怀疑到自己身上的学生,和他同桌或临近座位的学生就窃窃私语了,那就是他了。同学们不叫他的名字了,干脆叫他放屁虫。

  时间长了,他一直这样,也引起了老师的注意,因为当老师讲完课,同学们做联系的时候,教室里静悄悄的,只有笔在纸上行走的声音,那莎莎生,就被这慢撒气生淹没了,一旦这声音出来,搬着气臭,同学们就不再写了,等待老师发现这个问题,看看老师怎么处理,其实学生们早就想和老师汇报了,只是碍于同学的面子,几次三番的,几次三番的想告诉老师,最终还是没有告诉,等待老师自己发现他。说来也奇怪,老师就像没听见一样,也不理睬,又开始讲题了,那声音也就没有了。

  这节课是一个年轻的女老师来上了,老师给同学们指导完了,接下来就是紧张的做题了。也许是过分紧张了,那声音又出来了,这次特别大,声大的如雷,先是一个爆响,接下来是细儿软的满流响,禁止没有停下来的意思,老师先是一愣,渐渐地意识到这是学生放的屁了,就在老师一楞的刹那间,恶作剧的学生就笑起来了,一笑不要紧




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初二作文 ]
作者:风晴