x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的新家

发表时间:2017年12月06日   作者:吴龙

  我清楚的记得好像自从我出生到这个世界上,我就是一直住在我这个地方,一直以来我们的家里都没有搬过,我总是可以听到同班同学说他们搬家了,搬到了更好的更大的房子里面,而我却这么多年了依然是住在又小又旧的房子里,但是我也并没有去抱怨什么,毕竟住在这里离我的小学还是比较近的。

  最近几天,我仿佛听到了爸爸妈妈在讨论要买新房子的事情,我还是感觉到比较的兴奋的,毕竟这对我来说也是人生中的第一次搬家,我不知道爸爸妈妈想要买哪里的房子,不过上次听他们说他们想要买一个学区房就是离我们市里最好的中学的房子,原来他们这么做都是想为我升入初中的时候能够更加方便一点,我听了之后非常感动,我觉得我应该要更加努力的去学习,这样才能够更好的不辜负他们对我的期望。

  终于就在昨天买房子的事情板上钉钉了,爸爸妈妈已经在我们市二中的附近买了一套商品房,这套商品房总共有三十层,而我们的家是位于第十三层的位置,这个位置既不算很高也不算很好,还是可以说是比较适当的。我很开心自己将来可以有个更好的居住环境。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐