x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

询问

发表时间:2017年12月06日   作者:snowwhit

  今天,中午妈妈在我的要求之下终于答应我去吃面了,而不是吃那些讨人厌的粥。不过,妈妈却要我自己付钱。

  就在我们去面店的路上,妈妈就询问我:“既然你想吃面,你想吃什么面呢?你自己想好。”我想了想说:“要不吃牛肉面吧!”妈妈说:“你确定吃牛肉面吗?”被妈妈这么一问,我又犹豫了。于是,我又改口说:“那还是吃小排面吧!”妈妈听了之后,就恼火了,说道:“你到底要吃什么面呢?一会儿牛肉面,一会儿小排面,想清楚了,我们只吃一碗面的。”经过深思后,我最后终于决定了。于是,我就妈妈说:“妈妈,还是吃小排面吧!”妈妈说:“这会儿确定了吧!”我说:“嗯,是的。”

  最后,我和妈妈还是达成了一致的协议,就吃小排面。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐