x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

确认

发表时间:2017年12月06日   作者:snowwhit

  今天,上午我上完兴趣班后,妈妈带着我到爸爸的单位里去看望涂涂。可是,我们没有找到涂涂。

  后来,妈妈就带着我回家了。不过,在回家的途中,我们碰到了爸爸。爸爸就过来跟我们汇合了。于是,我就问爸爸:“爸爸,我刚才去看涂涂了,怎么那只狗一点都不像涂涂,它的毛怎么变黄色的了,而且还胖了许多。难道涂涂跑了?”爸爸说:“那只应该是涂涂,我没有看到也不能确认呀!”我说:“可是,它长得不一样了,它是涂涂吗?”爸爸说:“也有可能不是,因为那里还是有好几只狗的。”我说:“哦!”

  当然,爸爸没有看到,自然也无法确认了呀!本来寄希望在爸爸的身上,想要确认涂涂的身份。可是,还是无法确认,真是失望!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. 确认250字

作文库推荐