x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那些不再是秘密的秘密

发表时间:2017年12月06日   作者:

  昨天看电视剧《你好,旧时光》的时候,回忆起很多关于学生时代美好的事情。我问悦,你学生时代有喜欢过的人吗?她说,有啊。语气中透着深深地很正常的气息。我问她,谁啊?她说,你不认识。好吧,我知道她说的是实话,我应该是真的不认识。想想,原来每个人都在学生时代有小秘密啊。而且,那些小秘密如今都变得不再是秘密。

  记得学生时代,最美好的事情,莫过于跟最好的姐妹谈论关于恋爱的故事,带着恋爱的甜蜜,却也带着暗恋的苦涩。可是,不管怎样,都是我们当初最美的小秘密啊。

  学生时代,跟青聊的最多。我们都有一本厚厚的日记本,里面写着那些青涩的小心思,我知道有个男生给青写的情书,也知道青偷偷的喜欢着班上的另外一个男生。现在偶尔问一句,青还跟他联系吗?青总说,早不联系了,见面不知道该说什么。听说结婚了,应该很幸福吧。虽然现在他俩也同在一座城市,但也早不联系了。

  可是,关于悦的小秘密,我们却从来都没相互说过。我没听过她的故事,她也不知道我的。学生时代的我们,是好姐妹,却从来不和她说这些。

  如今,我和青都已嫁为他人妇,关于青春,偶尔闲聊起来,会觉得回忆挺美的,但秘密,已经不再是秘密。

  原来,我们每个人都有关于青春的小秘密,只是,长大以后,那些秘密虽然依旧带着甜蜜,却不再是小秘密。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐