x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你能理解

发表时间:2017年12月06日   作者:文雪

  你有没有觉得有的时候他们的做法也是不能么差当的。但是他们都没有说出来。日一直隐藏在心里面其实也不过就是那么回事儿。

  也许今天是因为我口齿不清,所以说出来的话没有那么好听。你没有听懂,也不怪你,是我的过错。我在这里向你表示道歉。可是后来的时候人到底属于谁?这件事情到底做的怎么样你自己心里应该明白,我们都心知肚明。

  当然我说这句话也没有责怪谁的意思我只是在客观公正的说出这句话的。只是想好好的陈述一下这件事情的发展经过。也许你并不明白,也许你还没有看到这个事情的内在。东西只不过我们都应该明白。这些事情不是我们能够轻易决定的。我们能够看到的也只是表面的现象吧啦。如果你真的想明白就真的付出自己的真心和精力。

  我说我现在在吃饭,不能和你聊天,你能够理解吗?谁能保证你不会胡思乱想。其实很多时候说真话反倒会引起误会。但是我还是喜欢说真话。因为我觉得我的真正的朋友是不会因为我说的真话难听而觉得引起误会的。

  我们一直都保持着一种很好的默契,无论发生了什么,都始终无条件的相信彼此。我觉得这样才是真正的友情。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐