x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

很多道理

发表时间:2017年12月06日   作者:文雪

  可是在我看到你根本就没有花费什么时间和精力去做这件事情,结果变成这样也是情有可原的。可是我们在做事情之前不是看你能力怎样,能力是可以锻炼是可以提升的,关键是你的态度如何,如果从一开始你就知道你能力不行,但是又没有一个端正的态度来做这件事情,那你又怎么能让别人对你没有偏见呢?

  这个世界是我们大家共同的世界,而不是你一个人的,你说话也并不一定所有的人都能听的进去,但是每个人都会尽可能的尊重你。只不过很多时候每个人都在忙碌着自己的事情,可能无暇顾及其他。这一点你也要能够理解。

  人生的整个过程本来就是相互帮助,相互谅解的呀,如果不能宽容别人,又怎么能够得到别人的宽容呢?更何况人无完人,每个人都会犯错,都会有自己的缺点。

  所以我们以后遇到事情不要那么焦急,不要那么急躁,凡事静下心来好好想一想,到底应该怎么做,应不应该这样做到底该不该责备其他人。

  如果这些你都能够想得通,那么那些心灵鸡汤也不是白喝的。你会明白,这个世界上除了你生活之外给你的很多道理。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐