x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

神秘

发表时间:2017年12月06日   作者:文雪

  这样的话,等到你真的在生活中遇到这些事情的时候也能提供一个解决方案。无论怎样,至少给你借鉴和参考作用。昨天做了一个梦,觉得很不可思议。当时在睡梦中睡得很浅,但是那个梦一直都在持续印象特别深刻。可是当我醒来之后那个梦就渐渐的消失了。仿佛记忆就被人消除了一般怎么都记不起来。

  其实我一直都相信科学的顶端是神学。因为我们现在有了科学。还是有很多无法用科学解释的事情。日也许这些东西就是超出科学之外的。

  有时候莫名其妙的我想知道一件事情的真相,可是过了一段时间之后发现,求知欲就不是那么强烈了,原来时间可以改变很多东西。包括自己。

  我只是突然觉得原来觉得很艰难的一些事情,现在做起来真的得心应手,游刃有余。很多事情每天都在发生变化,只是我们在不知不觉中觉得他们是静止的,罢了,可是就像我们一样,即便是我们坐在那里一动不动,也是运动的。

  你是不是又想跟我说一些什么莫名其妙的道理,那些我听不懂,有高森莫测。其实我觉得这些也没有什么。没有什么神秘的呀。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐