x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱喝饮料的表弟

发表时间:2017年12月06日   作者:吴龙

  我一个大概七岁的小表弟,今年他已经上了小学了,但是他比我低一个年级,因为他是一年级而我是二年级,并且我的年龄也是自然比他更大。

  我听我的妈妈说我的这个表弟有一个非常不好的习惯,那就是非常的喜欢喝饮料,像各种各样的饮料他都非常的喜欢喝,比如说各种品牌的可乐雪碧七喜这类的碳酸饮料他都喜欢,我们大家都很清楚的知道碳酸饮料对于我们的骨骼的生长发育是有着非常不好的作用的。

  除此以外表弟还很喜欢喝运动型的饮料,比如说像红牛佳得乐奥必佳这样的饮料,虽然说运动饮料对于身体并没有什么坏处,但是它们致之中还是会掺杂着许多的糖分,太高的糖分对于我们的身体来说是非常的不好的,它会引起我们的身体各种各样的疾病,我们应该少喝饮料。而且像红牛这样的功能型饮料是不适合我们这样的未成年的小孩子,因为我们的大脑依然还在生长发育着,这些功能型的饮料中都含有牛磺酸之类的物质,这对于我们的身体很不好。

  我真的希望我的表弟能够改掉爱喝饮料的习惯,饮料并不是不能喝,但是一定得少喝,不让就会影响到我们的身体健康,这样的后果对于我们来说是得不偿失的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐