x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

维生素

发表时间:2017年12月06日   作者:徐凯

  今天上生物课的时候,我非常的认真听讲,每当上这种大家眼里的副科的时候我总是格外的认真,反而是在上语文数学英语这样的主科的时候喜欢整天走神,我也知道这是非常不好的行为,但是我觉得这些课程实在是太无聊了,我还是更加喜欢像生物课这样的课程,我每一次都可以在这些课上学到很多生活中我原本不太懂的东西。

  今天在这趟生物课上,老师给我们介绍了我们生活中必不可缺少的一种营养元素,那就是维生素,维生素是我们身体非常需要的一种东西,如果我们缺少了维生素的话,我们的身体就会或多或少的出现一些问题。所以补充丰富的维生素对于我们的身体来说是非常的有必要的。

  老师还告诉我们要多吃一些蔬菜,有的小朋友不喜欢吃蔬菜只喜欢吃肉,他们会觉得蔬菜不好吃没有什么味道,但是事实上蔬菜里面的营养非常的丰富,每一种的蔬菜里面逗含有着非常多的各种各样的维生素和纤维素,我们在生活中应该要多吃蔬菜,这样才是对我们的身体有很大的好处。我之前就非常的不喜欢吃蔬菜,因为我觉得蔬菜不好吃,但是今天听了老师说得东西以后,我应该要改变一下我自己的想法了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐