x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

“偷”的趣事

发表时间:2017年12月06日   作者:屈子博

  “小娃撑小艇,偷采白莲回。不解藏踪迹,浮萍一道开。“这首诗的意思是小姑娘,撑着小船偷偷菜白莲,却不懂隐藏自己的痕迹。偷经常被视为不好的的词汇,可是谁没偷过呢?有什么不好意思的呢?今天,我就给你们讲讲我偷东西的经历吧!

  我第一次做小偷是在课堂上——偷吃东西。望着桌子里的美味,一口一口的口水演了下去,我实在忍不住了。在老师回头写字的时候,我打开包装袋,等老师再次去黑板写字的时候,我就迅速地拿出一把塞进嘴里。顿时这好像人间美味,但没等我把美味品尝完,老师就让我答题了。我假装在思考,犹豫了一会,我把食物咽了下去,吞吞吐吐的说出了答案。

  第二件事就是偷手机——失主总是我的父母。首先你我在茶几上摆了许多书,假装进屋拿本子,其实是去拿手机,我偷偷地玩着手机,但如果有一点动静,我就会藏起手机开始写作业!

  对于我们小孩来讲,偷无非是瞒着大人们做的事,正是有了偷偷,我们才有童年的乐趣!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐