x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

林林的爱好

发表时间:2017年12月06日   作者:徐凯

  最近我的好朋友林林突然爱上了长跑这项运动,每天下课以后,他都会绕着操场一圈一圈的跑着,我觉得他这样的行为非常的无聊,所以我就没有和他一起散步。我如果有这个时间还不如回家玩几盘王者荣耀或者是坐在沙发上面看电视呢,这不是比跑步舒服多了吗,真不懂林林到底在想什么。

  林林总是说我们小孩子玩多的锻炼身体,这对于我们的身体和生长来说是非常的有好处的,可是我却总是觉得不以为然,我觉得林林这样的行为有什么好炫耀的,在我的眼里我觉得每天一如既往的跑步是一种非常的无聊的运动,就算是要运动,也应该是去打篮球才对,篮球才是一个男孩应该做的运动。

  林林最后并没有因为别人的看法而去改变自己的爱好,他还是喜欢着慢跑,他说他非常的享受这样的运动,每当他在操场的跑道的上面,就觉得自己是一只正在追寻着猎物的豹子,在草原上驰骋着,林林还有一个梦想,那就是练好长跑,然后和他的爸爸一样一起去参加马拉松的比赛。虽然我不喜欢这个运动,但是我还是支持林林的这个爱好。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐