x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

老鼠历险记

发表时间:2017年12月06日   作者:高梓桐

  我是一只小老鼠,我今年8岁了,我有一个小小的鼻子,小小的嘴巴和两只小小的眼睛。别看我才8岁,我身上经历的事可传奇了!

  先和你们介绍我的传奇地点,我去过水果摊、去过高楼大厦,当然我也去过富丽堂皇的宫殿。每每向别人提起这些高级场所,我的心里可骄傲了。可是我也有倒霉的日子。

  有一天,我去水果店偷了一个大苹果和一个桃子。回到家,吃饱了就每每的睡一觉。可是就在这半梦半醒中。总是感觉身体忽忽悠悠的向上飘,一开始我以为自己梦到了飞,我变成了神仙。就在还做着美梦的时候,我发现我的耳朵里灌进水,已多年的形式经验判断事情不妙,我睁眼一看我的家居然发了大水,我开始慌忙逃窜,当我逃出家门时,我发现是几个小孩在往我的家里灌水。我的家就这样的被他们在游戏中摧毁了!

  你看,小小年纪的我,是不是什么事都经历过?我身上还发生过许多传奇的事。这只是一件简单的小事!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐