x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这天真冷

发表时间:2017年12月06日   作者:徐凯

  今天的天气可真是冷啊,虽然今天没有下雪,但是今天一起床我还是感觉到了非常的寒冷,冷到我读不想要起床去上学,要不是怕爸爸妈妈骂我,我真的就想这样睡下去了,起床的时候我感觉到我的脚都是冰凉冰凉的,只有上半身有一些热度,这让我觉得非常的难受。

  于是我飞快的穿上了我的袜子和裤子,然后再穿上了厚重的毛衣和一件非常保暖的羽绒服,这样一来我就感觉好多了,并没有刚才感觉的那么的寒冷。我不知道为什么,这两天的天气突然变得寒冷了起来,我感觉非常的不适应,这样的温度骤降势必会让一些人感冒,因此我的爸爸妈妈叮嘱我,要特别的小心注意保暖,不要在这个时候生病了,这样的天气是非常容易让人感冒甚至是发烧的。

  吃过了早饭以后,我就出门上学去了,突然一阵冷风吹来,我不禁打了一个一个寒颤,这风吹得我是瑟瑟发抖,我不由自主的打了一个喷嚏。可是没有办法我必须要去上学,不然的话我就会迟到了,于是我就只好独自一个人的硬着头皮走在这寒冷的冷风之中。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐