x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我败了

发表时间:2017年12月06日   作者:李遗弃

  年轻的时候,每个人都有一腔热血,高中生在暗下激励自己,以后一定要考一个非常棒的学校,要有一份很好的工作。也许很多人都像小说里写的那样,幻想着自己以后要赚很多钱,要成为一个富有的人。

  简单来说,每个人都有拥有梦想的权力,每个人的思想都是独立的。你将来会成为怎样的一个人,有什么样的生活,冥冥之中自有注定。我是一名高中生,我也知道高中是个重要的阶段,它或许决定着你的一生。但我还是不可避免的犯了错,并将错就错,我可能很后悔。我也有过远大的理想,有过在别人看来是我不可能达到的目标。但在那个时候,对于充满激情与热血的我来说是没有丝毫影响的。也许是我当时计划的太好了,才导致现在的我如此颓废。那道坎,难倒了很多优秀的人,也难倒了我。那道坎,毁了我一半的人生,而我自己,亲手葬送了自己的梦想。

  在清楚的认识到这些之后,我也知道,我正在变成那最普通的人群中的一个,我的思想,我的抱负也随之改变。我从没想到过自己竟这么容易被打败,我甚至不想认可这种事的存在,可我不得不接受现实。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐