x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

误会

发表时间:2017年12月06日   作者:十二

  昨天我在寝室发生了一场误会事件,原因是两个原本玩的特别好的,适用,后来因为一些事情吵架了,也以至于,双方都不说话了。但是我们寝室都曾想,因为他们的性格,所以却也没有太大用处。都想着他们大概会以朋友的身份相处,接下来的节日。

  但是万万没想到,昨天因为一个乌龙,让他们的关系更加的恶劣,那是另外一个室友,在爬上床准备睡觉的时候,不小心把他放在床上的娃娃掉到了另外一个室友的,那边。当时他叫了另外一个室友,几声想要他,帮她拿一下娃娃,但是交了几天之后都没有反应,也是与她最后生气了,然后说了一些话。

  但是我们都是后来才知道,原来那位是由不是不愿意帮他拿,而是当时他在放歌听歌 。根本没有听到外面,另外一个室友在叫他的声音,以至于像一个室友因为生气把另外一个室友的QQ删了之后,他们俩闹了更大的矛盾 。

  虽然在第二天把误会解开了,知道这是个乌龙,但是他们毕竟少了,所以关系本来就,又减价了,所以,也,就那样子了。记得曾经在初中的时候,这样子的世间事太多太多了,误会,然后,就,分道扬镳了。在后来误会解开那一刻,也没有办法了,因为当时吵了架是真的,骂的也是真的,心里恨的也是真的,也至于,后来突然发现这些没有的时候,不知道说些什么。

  但是还是希望以后,朋友和朋友之间吵架的次数,不要太多,误会更不好哟。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐