x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱吃巧克力的我

发表时间:2017年12月06日   作者:徐凯

  自从我有记忆开始,我就对着一个东西有着不一样的爱,那个东西就是我们平常爱吃的巧克力,而我是非常的喜欢吃巧克力,可以说是到了一种挚爱的程度。

  因为巧克力是从外国传进中国来的,它还有一个名字就叫做朱古力,所以我的爸爸妈妈就给我取了一个外号就叫朱古凯,读的快一点会读成猪头凯,这可把我的爸爸妈妈给经常逗得是啼笑皆非。

  每次当我看到巧克力的时候,我都会忍不住想要去买它,但是妈妈对我说,巧克力的脂肪和热量是非常高的,我们不能够一天吃太多的巧克力,那样会对我们的牙齿和身体都不太的好,所以每一次我看到巧克力但是我却不能吃它们的时候,我的心中都会出现一种莫名的难受,我非常的希望我能够非常快的把巧克力给吃下去,吃巧克力可以给我带来非常大的满足感和快乐的感觉。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐