x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

自己的状态

发表时间:2017年12月06日   作者:文雪

  很多的时候,我也会想特别多的因果关系,我只是一直都看不清楚,自己现在这样一种专题,其实我什么都不需要的,可是还是有那么多的占有欲,让我看不清楚自己的未来究竟在那里。你看看吧,买来的哪些东西,其实都不在这里,其实都没有多大的用处。

  我还是不知道的,其实我们都能够明白的,所有的一切,我们都还是经过自己的努力的。我们只是不知道,那些所有的美丽的存在,只是在这里看着自己的心情,看着自己的梦想。

  我们明天的,这个地方看着这里,其实我们这里看得清楚,在这里,我们还是看得到自己的目标。我们只是一直都在等大跌,他们说,晚上不要做出什么重大的决定,因为这样往往会让我们感到后悔。我只是一直都在等待,那段时间我们还是在这个地方看着自己的目的。

  我们的家庭给不了我们的那些东西,还是老地方的。

  只是我们始终都还是在这个地方,看看自己的状态。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐