x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

应该做的

发表时间:2017年12月06日   作者:文雪

  如果是从现在开始,你用心的话,也不晚。

  每个人都很忙,忙碌并不是你的借口。为什么同样吗?那情况下,人家就可以完成自己的任务,而你就偏偏玩不成了。

  你不觉得自己的责任自己找的理由很牵强吗?更何况每个选择都是自己做出来的,你竟然敢这样选择,就说明你经过深思熟虑过你,经过你的思考就要为你自己的行为负责任。

  如果从一开始你就能想到,因为现在这个就不能兼顾其他的,那么你当初为什么还要选择这么多的植物,给自己增加那么多的麻烦呢。

  我想我当时跟你说了那些话应该都不是废话,如果你真的听进去的话真的没有当成耳旁风的话,你应该会有所改变。

  可是到现在为止,我没有看到你的改变。我只想说,现在我的能力有限,有很多东西我控制不了,也管不了。但是无论什么事情,我都在努力的,尽力而为。

  写论文也好写检讨也好。你至少要把自己的责任尽到吧,跑避责任,这是一个成年人应该做的吗?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐