x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放在心上

发表时间:2017年12月06日   作者:文雪

  其实我一直都想说来着。你在这里看到的时候的一切,我们也能看到。你难道忘记了。现在社会和以前是不一样的了吗?

  无论怎样,都要给自己一个合理的定位,自己适合做什么事,该做什么事,想做什么事自己权衡好。

  每个人的生活都是不一样的,为什么要拿自己和别人比较呢?你现在在这里吃,暂时的。你怎么能知道以后你会在哪里生活呢?所以说,一定不要对自己放弃希望未来是好是坏,决定权都在你的手里。

  我以前之所以没有给你写信。说的给你自己一个机会。毕竟你的思想,无论什么时候都不能被别人左右。

  你要说难言之隐的话,每个人都有自己的难言之隐,每个人都有自己不想面对的事情都想逃避,可是为什么人家都度过了难关,就丹丹你在这里卡住了呢。

  你不要觉得我说话难听,你知道的,从高中开始,我一直都是这样的直性子。

  也只有对你才这样说要是对别人,别人给我说这些话的时候,我都会保持沉默。

  那是因为别人对我来说没有你那么重要。

  你难道不知道吗?从一开始我就告诉你了,这件事情到底有多重要。可是你一直都没把这件事情放在心上。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐