x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

会成功的

发表时间:2017年12月06日   作者:文雪

  你们说的时候也可以出来晒晒太阳,今天太阳特别好。

  那个社团的训练已经耽误了很长时间了,没有去。快吃啊,我在这里也没有学到什么东西。无非是浪费了很多时间罢了。

  如果你真的想学到更多东西的话,叫自己在这些选择当中,做好取舍。并不是所有的东西都对你有用。毕竟时间是有限的,你把时间浪费在这里就不能兼顾那里了。

  所以现在面临的选择特别多,你必须要思考好,必须要做好准备。

  你还记不记得一开始你来到这里的时候,现实单单的说的那些话。可是现在我不能保证你还都记着。

  其实就算不记得也没有什么大不了的,因为这些根本就不重要。重要的是看你怎么来做这些事情,怎么把这些设想变成现实。

  如果你真的成功了,那固然令人开心,但是如果你失败了呢,你必须要承担起失败带来的结果和你要负的责任。

  其实就是看起来很严肃,但是这双也不是很难。真是,如果你有单刀就肯定能够做到就算暂时不能成功,以后也会成功的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐