x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的心情

发表时间:2017年12月06日   作者:文雪

  也许现在有很多人已经看清楚啦,现在所拥有的结果。结果还要长一段时间我们才能够习以为常。

  你在我们每个人都需要一段适应的时间,我明显的感受到从那里到这里速度变得很慢。可是无论怎样,我们都还是不能放弃就算了1000米长跑一样,我们无论怎样感慨。累死了还不是找到了终点。

  其实就像我现在说这些话一样这么简单,但是无论怎样。我们都还是可以看到这个圆的,另一个已经进了。是不是也需要好好的反省一下自己的过错了?也许一直以来我们都需要一个阶段让自己适应生物。过了多长时间我们还是原来的样子,这样是不是就可以说明,归根到底都是我们自己的过错了。

  你在那个地方,一直都在等待,可是我想,无论怎样,路终归能够找到属于自己的人生道路。或许这个过程有点儿漫长这个结果点谣言,但是我相信你定能够做到!

  你在原来的地方等着我。是不是也能感受到那种焦灼的状态。正如一开始我的心情。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐