x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

机会

发表时间:2017年12月06日   作者:文雪

  我始终都觉得这里的问题是存在一定的解决方案的,只要我们肯齐心协力的去解决,就不怕他解决不了,但是怕就怕人心不能统一,我们不能团结。

  我一直都觉得在这里生活是一种很好的状态,原本的我对一切都心满意足,我突然觉得。不想再做风云人物一个人安安静静哦默默无闻的生活,其实也是一种多么好的状态呀。不被人关注,也就不会有那么多的伤害。没有那么多的是是非非。我们又怎么不能,爱心,健康的生活呢?

  所以就看你真正看重的是什么了如果你喜欢这样的荣誉,那么你就继续加入。如果你喜欢平淡的生活,那就退了吧。

  你无论怎样选择都是你自己的决定哦!都是你自己想过的生活和别人没有关系,别人也无需对你负责。

  你说会不会是因为我说的话太多相似之处了,所以他们才会认定我的文章是抄袭的。自己抄袭自己的文章多么讽刺的说法呀。

  我想来到这里也不是你的最终目的吧。你应该还是另有所图的吧。只不过现在时机不够成熟,所以你还没有下手的机会。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐