x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

也许

发表时间:2017年12月06日   作者:文雪

  也许我现在状态在别人眼中看来就像一个傻逼,一个神经病一样,那也不至于毫无逻辑。可是无论怎样,我们都能够明白现在的世界。可以借你好!

  我对的当时我们来到这里的时候。是什么样的状态可是他们听不清楚他们不明白那是因为他们没有见到过,可是我们就不能这样想了。

  我们还能是老样子吗?那样生活在这个世界当中,抱怨着这里的黑暗和光明。始终不能成正比。

  可是你怎么都能知道怎么就能确定这一切都没有定数呢。我觉得现在我们的生活真的面临很多的问题是我们现在仅凭自己的力量没有办法解决的。

  可是你始终得相信只要人还活着,只要我们大家都很安全健康的活在这里,就不怕没有解决的机会。

  但是如果这件事情已经威胁到我们的身体健康了,那么这件事情的解决就是迫在眉睫的。

  我没有怎么能继续逃避呢?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐