x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

已经足够

发表时间:2017年12月05日   作者:文雪

  我想那些我从来都没有说出来的话,你大概一辈子都不会知道吧?是的。做不到是什么?你想是否能够看得清楚。只是在这座宏伟的建筑上。我看到无数人的心绪在流淌。请那你不知道?表达自己的心情,于是放下了物质上,这就是他们的艺术品。

  可是我想我们这些写东西的,和他们是不一样的,不如他们更加现实,他们一切从现实出发,从来都不会脱离实际。因为他是托一生的伴侣数不行而我们却可以继续安然无恙的活着。

  你是不是也突然觉得这样的生活不是你想要的了,还是想改变现在的生活状态竟然是寻找另外一种没有尝试过的人生!

  可是当你放弃的时候,你就必须要想清楚,你的选择是否重新。四哥哥观,价值观,世界观是否和你的整个人生化工是否的故事。是否能够实现你的整个人生梦想。

  我们不能一直都活在别人的阴影当中,别人的生活是什么样的,和我们真的没有半点关系,也许他会。老妈你对外界的看法酷我那个人生还是把我在你自己的手里。

  是不是还和原来的生活一样,无论你怎么努力,都逃脱不掉原来的怪圈。

  但是如果你努力了,这就足够了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐