x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

买麻辣烫

发表时间:2017年12月05日   作者:徐凯

  今天晚上,由于爸爸外出加班,所以他要很晚才会回来,所以妈妈特地帮爸爸准备了一些他最西瓜吃的麻辣烫,我和妈妈一起走到了天桥的底下,爸爸平时最喜欢吃的麻辣烫就是这一家天桥底下的老字号麻辣烫,虽然爸爸非常的喜欢吃辣,可是我并不是那么的喜欢吃辣的东西,我反而比较是喜欢吃油炸的食品。比如汉堡这类的东西。

  我听到妈妈对那个卖麻辣烫的大叔说道“给我来两个白萝卜两个豆腐泡一串海带三个鱿鱼丝,还有一份米粉和三串猪肺,要多加一些辣椒,我要打包。”大叔听了妈妈的话后说道“好咧,这就给你做啊。”

  我听了他们的对话以后觉得我的爸爸真是能吃啊,他一下子竟然能够吃这么多的东西,真是太厉害了,而我的饭量却比爸爸小得多了,难怪爸爸可以长得那么的强壮,而我却是那么的瘦弱,这样一对比原因就出来了,很快不一会爸爸的麻辣烫就做好了,妈妈付完了钱以后便带着我离开了天桥,我们很快就走到了家里。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐