x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

吃自助烧烤

发表时间:2017年12月05日   作者:徐凯

  今天因为爸爸晚上要加班,所以就没有人可以煮饭给我和我的妈妈吃了,所以我的妈妈就决定了带着我和她一起去牛太郎吃一顿自助的烧烤和火锅。我对妈妈的这个决定感到赞不绝口,我已经好久没有吃我喜欢的牛太郎了。

  妈妈开着车带我来到了中骏世界城,她把车停好了以后,就拉着我得手上了电梯,我们很快就到了目的地牛太郎了,今天虽然并不是什么重要的节日,可是这里仍然有着非常多的人在吃饭,我们好不容易才发现了一个空着的位置,我马上就坐了上去。

  妈妈笑了笑以后,就让我坐在这里别动,然后自己就去夹一些食物了,妈妈很快就夹了一些鱿鱼鸡翅膀热狗这些食物,这些东西都是我平常非常喜欢吃的,妈妈总是在第一时间准备着我喜欢吃的东西,我真是太开心了,我的妈妈对我总是这样的好,在经过妈妈的烧烤以后,我马上就闻到了一股非常香的气味,我迫不及待的想要把他们都一口给吃进我的肚子里面去,妈妈摸了摸我的头说“傻孩子,慢点吃呀,不够妈妈再给你烤,可不要把自己给噎到了。”我笑了笑就继续吃了起来。今天真是太开心了,可以吃到这么美味的烧烤。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐