x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我也会难过

发表时间:2017年09月13日   作者:小风

  我们年轻的时候都是无忧无虑的,每天的生活都是快乐的样子,那是因为那个时候我们都还没有烦恼,我们就这样成长着。我小的时候特别的快乐,每天的生活都是愉快的度过的,就算我会因为一些事情哭了,我的母亲也会来安慰我,想办法让我开心起来,那个时候我觉得自己不会像那些大哥哥大姐姐一样,会有难过的时候,我也总是觉得自己快乐的生活着,但是我长大之后才发现,其实我也会难过,我也会有难过的时候,因为我长大了,有了各种各样的烦恼,我知道了人其实有各种各样的情绪。

  我记得那个时候我才发现我也会难过,我的父母每天都要去上班,我每天都会去上学,这是我们每天都要经历的,早上我照常早早的就奔向学校学习了,我每天都不会迟到,因为我想要做一个好学生,我想给班主任留下一个好印象,我每次在做作业方面都会特别的努力,因为我觉得自己想要做一个好学生不只是要在上学方面,还要在成绩方面。可是有一天我因为在回学校的路上遇到了一个需要帮助的人,我出于爱心帮助了他,之后我赶回学校的时候发现我已经迟到了,我被校长抓到了,并且受到了学校的批评。我回到教室之后班主任找了我来谈话,同样也批评了我,那个时候我感觉自己特别的委屈,特别的难过。

  那天我告诉了老师我为什么会迟到之后,老师觉得我说的话不可信,觉得我是为了给自己找借口才这样说的,那个时候我觉得自己真的特别的难过,回到家里之后我一直都不开心,我觉得自己在老师心里的形象给毁了,哭了一个晚上,我觉得自己不是一个好学生,我居然迟到了。母亲回到家之后,我跟母亲说了这件事情,我才发现我应该要做好自己,其实今天发生的事情我没有做错,之后我就没有难过了,那个时候我才知道自己小的时候觉得自己不会难过是错误的,原来我也是会难过的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐