x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们将如何对待教室的门

发表时间:2017年09月13日   作者:天天

  在夏天,天气无比的燥热,就连待在教室里的我们都感到无比的不舒服,心里就像有一团小小的火苗在燃烧。夏天,总是给我们带来激情和活力,同时在这好的方面里,也让我们感到无比的燥热。

  在夏天,我们的同学们性情都十分的火爆,很容易就会发火。在那个时候,来到教室的男同学,总会用手狠狠的推开教室的门,好发泄自己心中不快而烦闷的心情。除此之外,还有的男同学在教室里追逐打闹,有时候玩得太过活,常常会撞到那个教室的门。还有的同学心情不好,便用脚踢开教室的门,然后气愤地回到了自己的位置上……

  还有很多很多让门受尽折磨的事情。那个门就十分的委屈,依然站在我们的教室门口,为我们看好这个洞口。而我们完完全全不会体会到这么门的感受。门被我们欺凌的很痛苦,可它却无话可说。有一次,教室的门终于是抵不过同学们极力的撞击,它终于烂了,歪歪的倒在一旁。当老师知道了这件事,便把我们全班的同学都叫到教室里开会。为知道,我们闯了祸,我们把教室的门弄坏了。那个时候,一些搬运工便把这个笨重的门搬走。这个门和我们道别了,那个门不能继续为我们看着这个出口了。

  之后,老师用严肃的目光看着我们,我们知道,老师她生气了,但我们依然保持着安静,谁也没有说话。“同学们,为问你们,当下午放学,是谁将我们放在教室里的东西保管地好好的?”老师问我们,我们没有说话,老师提了提眼镜,她又问我们:“在刮风下雨的时候,是谁为我们遮住着那些要吹进教室的风雨?”同学们终于有些动容了,我们都知道,那是门,门为我们所做的一切。

  我们同时回答老师,“是门!”可是我们的声音很小,小地十分的低沉。老师看着我们,如何对我们说道:“同学们,既然知道是门,它为我们做了那么多的贡献,我们为什么就不好好的保护它呢?”我们都沉默了,我们每个人都知道了自己的过错,我们没有保护好那扇为我们做出贡献的门,我们每个人都感到无比的自责,看着老师的目光,我们每个人的神情都无比的愧疚。

  门是多么的伟大啊!它为我们遮挡着那些风风雨雨。而我们,却把我们不好的心情全都发泄在那扇门的身上。可是那扇门已经被我们弄坏了,它再也不能再回来帮我们挡风挡雨,再也不能为我们保护这些东西了!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐