x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

假期随笔

发表时间:2017年09月13日   作者:小豆

  前两天,有同事找我调班。于是,我的假期便提前了一天。

  一想到放假,整个人的状态都放松了下来。

  所以,每一个假期狂欢夜,不管多晚,早上的生物钟还是尽责的如约而至。

  虽然还有困意,可就是睡不着。

  想起网上关于熬夜导致身体出现不良情况的案例越来越多,也渐渐的让自己在假期也别太过火了。毕竟,毎一个人的一天内,清醒活力的时间都是有限的,把夜晚拉长,必定会迎来一个浑浑噩噩的清晨。

  与其这样,不如把清醒更多地留在白天,古人所言的:日出而作,日落而息,自然是有道理的,毕竟是经过千百年人类的自我实践呀。

  因为不善于制定计划,所以我的假期都在刷剧,手机,以及短暂的阅读中度过。

  每每这样,都觉得自己有点浪费时光。

  今天一大早就收到一个需要处理的单子,因为放假,处理有点不方便。所以,一开始心情被扰乱的很不好,但事情总归是要处理,而且效率越高越好。

  找朋友查了资料,自己理一下思绪,然后联系用户,对方是一位很有素质的先生,对于解释表示理解,这让我很感恩。

  从这件事里,我也看到自己很大的不足,就是心态不好,语气很急,我不知听者的感受,但我自己甚至都能发觉自己在发抖。

  原来,我的成长之路还很长,我要学的东西真的还很多。

  一步一脚印,不要着急,每天进步一点点,都是幸福而且美好的。

  因为,我们一直在向更好的方向努力!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐