x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

母爱

发表时间:2017年09月13日   作者:snowwhit

  今天,妈妈带着我去看了一部电影,这是一部纪录片,非常的好看。在这部电影里有非常感人的一幕——那就是无私的母爱。

  小斑马的妈妈对小斑马的那种爱表现在哪里呢?第一次的时候,是它们奔跑在大草原上,忽然,来了一只狮子想要来抓小斑马,而斑马妈妈时时刻刻都在小斑马的身边,看到危险来临的时候,斑马妈妈就一脚把狮子踢开了,就这样,小斑马脱离了危险。第二次是在它们过湍急的河流时,斑马妈妈在前面开路,让小斑马后面跟着,尽量不要到河水深的地方去。当斑马妈妈先上岸的时候,而小斑马还在河水中,斑马妈妈就鼓励小斑马。在斑马妈妈的鼓励下,小斑马终于上岸了。

  你瞧,这就是斑马妈妈无私的母爱。其实,世上的妈妈都是这样爱自己的孩子的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐