x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心态

发表时间:2017年09月13日   作者:肖景辉

  心态?好的认识了解其本质,能给俺们少年般的阳光活力。

  有的人整天愁眉苦脸,叹天叹地所谓的命运带来的挫折,又或是为学习,为朋友,为生活的一点小事所烦恼,精神上总唉声叹气!日渐消瘦,头发迅白。

  可有一个从小就傻弱智的低商女人,整天嘻嘻哈哈,傻笑乐呵,因为不懂得愁,三十年过去了!她仿佛如十八岁姑娘一样,还是以往的傻笑。

  这两件事告诉俺们什么呢?人的意识对人体有调节作用,也就是一个人的心态好坏,会影响脸色,会影响衰老加速,因为细胞死得快!俺们在生活中虽然所有事不能尽其完美,也许有遗憾,有缺失。但是俺们能有一个完美的心态,因为俺们人类之所以是高级动物,在于独立思考。俺们一定在挫折面前微笑昂首前进!

  挫折虽不能免,但愿你保持一个好的心态,因为病树前头万木春,世界万物是上升,前进发展的,只不过过程曲折,弯曲而已!愿你长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐