x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

加勒比海盗

发表时间:2017年09月13日   作者:jjk15935

  暑假里我看了许多部电影,《加勒比海盗》系列便是其中的一种。早就听说过这部大名鼎鼎的海盗电影。要说到海盗,无论看过没看过,第一个想到的必定是《加勒比海盗》或是《海贼王》了。

  截至现在这系列电影一共出了五部外加一个短片,因为我事先不知道短片的存在,所以等到最后才看了这个在时间线上第一的短片。

  影片主线介绍了海盗杰克斯派洛船长与他的黑珍珠号一起冒险,并不断结识新人,挑战新的对手的故事。杰克与飞行荷兰人号的船长琼斯做了一笔生意--用自己在飞行荷兰人上服役来换取黑珍珠号13年的船长。结果不幸遭到船员巴博萨的诡计夺走,在机缘巧合下遇见了海盗比尔的儿子威尔特纳和他一直暗恋的伊丽莎白斯旺,正巧黑珍珠号来岸上抢劫,伊丽莎白被抓走,威尔特纳只能与杰克联手去救她,结果发现巴博萨和船员都中了一个诅咒,使得他们有了不死之身,杰克灵机一动解除了诅咒,终于夺回了爱船,救回了伊丽莎白。而黑珍珠号船长的权利也马上到期,杰克马上就要去飞行荷兰人号上去当苦工了,他只能去寻找聚魂棺胁迫琼斯船长免除自己的债务。与此同时海军也展开了行动,他们也想获得聚魂棺以控制琼斯图谋更多利益。于是杰克去找了琼斯的爱人占卜者,最后找到了聚魂棺,但是威尔特纳却不幸受重伤,情急之下杰克帮威尔用刀子插入了琼斯聚魂棺里的心脏,琼斯死了,威尔则成为了飞行荷兰人号的新船长,但代价是十年才能有一天上岸。被大海怪吃了的杰克被困在了世界的尽头,于是威尔与巴博萨一行人去救他,最后成功救回了他,召开了海盗大会,解放了被封印的女妖,与此同时伊丽莎白被杰克用计谋当上了海盗王。几年之后,杰克与被海军招安的巴博萨一起去寻找不老泉,在过程中遇到了杰克的旧情人与她的父亲--黑胡子,黑胡子身负重伤想让女儿用不老泉以自己的命换他的命,杰克又一次出其不意地调换酒杯,使黑胡子的寿命反而加到了女儿的身上。又过了几年威尔与伊丽莎白的儿子亨利、一个女科学家科瑞娜与杰克又阴差阳错地聚在了一起,杰克曾经的敌人萨拉查因为意外自由了,杰克想要打败他就要找到三叉戟扫平一切诅咒。结果巴博萨认出了科瑞娜是他的女儿,并为了女儿而牺牲了,三叉戟被打破了,一切诅咒化为乌有,大海又归于平静......

  这一系列电影向我们介绍了一个个活灵活现的人物,他们不像其他电影的主角们都那么仁至义尽,反而有点偷奸耍滑,但是他们灵活的性格与聪慧的大脑向我们讲述了一个个的传奇。杰克是一个个人魅力极大的人,他幽默不正经,却总是有机智的办法化解危机。让我们知道面对困难时也要灵活多变。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐