x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

其实我都知道

发表时间:2017年09月13日   作者:文雪

  这些没有说完的话,不会就这么算了,总有一天我要把这些事情当成故事讲出来,给你们听。总有一天,会有时间的。

  大学和我想象的有点不大一样。原来以为上了大学终于可以轻松地度过四年了,但是我错了,大错特错,大学就意味着自己已经长大成人,我们也应该担负更多的责任。那么累的时候,才能稍微领悟到人生的真谛。而空闲,无事可做的时候,思维和身体却一直都在退化,甚至快要变成野人。

  我不想做一个野人。所以我要有理想,有追求。也不能盲目地跟着别人去做,我有我自己的思想。

  这次,一定不能被刷下来。这是大学的第一步,我希望自己可以走的圆满。即使很累,可是别人也一样啊。

  我知道有很多话你一定也是不愿意听的,可是却不能就这么算了。我们还要继续精彩的生活,我们还要努力努力再努力。只有不断的努力,才能提升自己。

  努力也不是说着玩的,不是只有喊喊口号而已。我们太多的人,却不容易明白这一点。

  步入大学之后,我给自己定下的第一个基础的目标就是,不抱怨不埋怨。即便是很累很辛苦,也可以保持好自己的心态,不让自己的心情轻易被环境左右。

  毕竟我们都是一个个单独的个体。

  给自己一次机会,就当是为那些做错的事情弥补。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐