x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

买奶茶

发表时间:2017年09月12日   作者:天天

  奶茶是很多人喜爱的甜品,包括我也喜欢,奶茶在于甜,属于牛奶,又是冰的,在夏天的时候是最受我们欢迎的一种饮品。

  还记得夏天的那个时候,我们学校旁边开了一家卖奶茶的店铺,名字叫“珍珠奶”。名字挺好听的,但是店内其他的那些奶茶名字才是最好听的。那家奶茶店里有许许多多品种的奶茶,但唯有珍珠奶茶是为最为喜欢的,不仅仅是我,就连其他的同学也一样喜欢这奶茶,就这样,奶茶成了我们最喜爱的饮品,那家卖奶茶的店铺也就成为了我们最喜爱光顾的店铺了。

  我还深深的记得买奶茶的那一天中午。当我急匆匆的来到学校的时候,才发现那家“珍珠奶”的店铺里早已经挤满了人,我见到这种情况,立马着急的跑回教室,如何赶到了卖珍珠奶茶的门口前。面对这么多人都拥挤,还有天空上高高挂起而又十分炽热的太阳,为实在是觉得无比的燥热,那天气的温度足以让为站在店外汗水淋漓了。

  反之,那些站在奶茶店里的同学倒舒服,他们吹着空调,选着自己想喝的奶茶。我站在奶茶店门口,最关注的不是自己有多热,流了多少汗,而是我能不能买到奶茶,这才是我一直想要的。于是我的背后的衣服早已经被汗水湿透,其他和我一样在等待的同学都满头大汗,脸色通红,没有一个不比我燥热的。我紧张的看着那些买了奶茶的同学,心里再想,一定要留一杯珍珠奶茶给我啊!然而我看到走出奶茶店的同学,手中都捧着一大杯的珍珠奶茶,他们喝得津津有味。

  终于到我的时候,为点了珍珠奶茶,还好那个时候还剩下三杯,为庆幸为早点过来了,不然就没得喝了。之后那个阿姨帮为弄了一杯,为付了钱之后,就捧着这杯大大的珍珠奶茶。为摸着那杯奶茶的杯子,一股凉爽的凉意从我的手心传入为的身体。为不由地开口说道:“真舒服!”之后,我忍不住这珍珠奶茶的诱惑,便喝了起来,凉意使我全身的热气都消散了。

  此时此刻,我感到无比的满足,这奶茶也极其的好喝,尤其的里面的珍珠,一颗颗大大的黑色果冻米。吃得让人还想多吃几口。不过能尝到这好喝的珍珠奶茶,都全靠在那家奶茶店外等了很久。

  看着这杯珍珠奶茶,为真的觉得它是来之不易的,因为挤着去买这奶茶的同学实在太多了。看着这杯珍珠奶茶,为又兴致勃勃的喝了起来。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐