x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

好吃的生日蛋糕

发表时间:2017年09月12日   作者:天天

  小时候我们过生日,基本都会买生日蛋糕,生日蛋糕是一种糕点,一种祝福和庆祝的甜点。生日蛋糕很好吃,它有着白色的奶油,上面有着许多的水果,下边还有一大个面包。蛋糕是多么好吃啊!我们都很爱吃。

  记得上一年为的生日,妈妈就突如其来的,在我的书桌上摆了一个大蛋糕,大蛋糕确实是让为十分惊喜的,毕竟我非常喜欢吃。记得那个时候,是为的生日,为从学校回来,高高兴兴的迈进家里的大门,当为回到家的时候,餐桌上已经摆满了一大堆为喜爱吃的菜。妈妈叫我去吃饭,为放下书包便走到了餐桌前。桌上的美味佳肴是那么得令人流口水啊!

  我们全家人吃得都十分的有滋有味。当为兴致勃勃地走进房间,便看到了书桌上摆着的一个大蛋糕,为激动的走过去一看,那是我喜欢吃的巧克力蛋糕。看着这大蛋糕,为顿时惊讶的叫了起来“哇,好大的蛋糕啊!”妈妈顿时拿着一把切蛋糕的刀,切了一块巧克力带着水果的蛋糕给为吃。为尝了一口,觉得十分的美味。这蛋糕很甜,很好吃。

  于是我高兴地捧着这大蛋糕走到餐桌上,把它切了很多块,人人都有份。我们每个人都尝着那蛋糕,不时地露出一副灿烂的笑容。我们吃得十分的香甜,不得不说,这蛋糕实在是美味。在那一天的晚上,我们所有的人丢怀着快乐而兴奋心情。我们这屋子里充满了温馨和幸福,暗黄色的光在黑夜中明亮着,还时不时地传出我们嘻嘻哈哈的笑声。

  那也很甜,不仅仅是蛋糕甜,就连我们的心里也跟着甜了起来。蛋糕在那夜被我们吃得一干二净,一块也不剩。当然,本来我们是打算来玩一下那剩余的奶油的,爸爸妈妈还有姐姐都想把我涂成一个大花脸。不过我却十分不情愿,当然不是害怕被涂得难看,而是我不想浪费着奶油,所以呢,为就不想让他们涂为的脸。

  在那一天,妈妈十分的宠着我,我说不愿意,妈妈便向着我,她把那些奶油全部给我吃了。吃完之后,为满脸都沾上了奶油,在我抬起头的时候,为还并不知道奶油沾了我的脸上。于是全家的人都看着我笑了起来。

  记得那次的夜晚,是为过得最开心的一次,每次想到那个大蛋糕,为的嘴都会馋。那生日蛋糕真的是太好吃了!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐