x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

游泳

发表时间:2017年09月12日   作者:小风

  我的母亲特别的喜欢游泳,村里的人都说母亲小的时候为了去游泳不听父母的劝告总是跟同学一起去游泳,虽然母亲那个时候没有多少钱,可是母亲为了自己的兴趣爱好还是一样会去跟同学们一起游泳,在夏天的时候母亲几乎每天都会游泳,我好奇的问母亲为什么那么喜欢游泳,母亲告诉我是因为她从小就有一个梦想,她想要成为游泳能手,现在母亲的年纪已经大了,又有了自己的工作和家庭,就不像以前年轻时候经常的去游泳了,母亲在冬天的时候也会去游泳,虽然很冷,但是冬天游泳可以锻炼身体。

  我每次都会问母亲关于游泳的事情,因为我也想要像母亲一样,学习游泳,刚刚开始我不会,我会问许多问题,经常像母亲请教,母亲告诉我说她小的时候学习游泳根本就没有人教导,只是凭着自己的兴趣一直坚持下去的。我觉得我自己也能够像母亲一样,可以做得到通过自己的努力,我每天都会和母亲一起游泳,因为有母亲的陪伴我会放心很多,我觉得有母亲的陪伴我会学习的很快。

  每次到了奥运会的时候,我都会特别的佩服那些游泳运动员,我觉得我应该要学习他们的精神,做一个坚强的人,只有这样我才能够更加快乐的成长。学习游泳的时间长了,我发现了原来游泳是一件特别开心的事情,特别的有价值,我的体质比以前好了许多,母亲虽然没有时间跟我一起游泳,但是她也会化作风来陪我,虽然她在忙碌的工作着,我还是一样感觉母亲就在自己的身边,一直都没有离开过我,有些人不会游泳,他们刚刚开始学习就觉得自己学不会,就放弃了,可是有些人学会了,那是因为她克服了困难。我和母亲一样都成功了,我跟母亲一样都特别的喜欢游泳,我想要为母亲实现她没有实现的梦想,我相信自己能够学好游泳,即使在冬天我也不会害怕游泳,因为我喜欢游泳这项运动。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐