x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

寻找

发表时间:2017年09月12日   作者:snowwhit

  今天,是星期天,妈妈带着我到电影院去看电影。

  到了电影院后,妈妈到红色的机器上取完票。我们就拿着电影票去检票了。谁知道,那个人告诉我们是在四楼。我们只好又走了一层楼梯。总算是到了,我们检完票,就进去了。可是,那是一个一个的厅,我们的电影是在十三号厅播放的。我们又要寻找了到底在哪里?我们看着外面的编号,一个一个的找过去,可是,在往里面竟然是十六号了,那十三号在哪里呢?是不是又走过头了呢?正当我们手足无措的时候,也有一个小朋友是由妈妈带着的,跟我们一样是看同一场电影的,他们也在找。后来,我们看他们找到了,就跟随着他们进去了。

  原来,我们真的是走过头了。主要是那个门开着,把编号给挡住了。哎!总算是找到了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐