x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感动

发表时间:2017年09月12日   作者:文雪

  我现在只是没有事干,并不代表我非常悠闲。我现在很悠闲,并不代表我没有事干。

  我只是坐在这里,什么都不想。就这样静静地,看着来来往往的路上。看着她们脸上的神色,突然觉得有些感慨。

  发现隔阂无处不在,因为没有共同语言。无法理解,但是我们不能放弃。

  原来我们真的需要锻炼自己,各种方面,各种能力。我们其实做的根本不够,我们自以为很厉害,可是大多时候都是自以为是害了自己。

  不要总是那么心胸狭窄地以为别人对自己都是恶意,其实这个世界上还是有很多善良的人的,他们心中有善意,带着对我们每个人的友好和期盼。我们可以期待,自己变得优秀,其实也可以变得善良。

  善良没有错,从古至今都是这样。或许有的时候会因此受苦,但是你要看清,在这个世界上做事,没有绝对的分明,也没有那么标准的界限。我们越想要看清,越不容易看清。

  其实我们可以慢慢的用心去感受。你看吧,其实很多事情都是会变的。那个人在家里每天都要熬夜到很晚,但是一来学校,她就能够做到很早就睡觉。那个人,我和他只有过一面之缘,可是他却愿意不辞辛苦地帮助我,不求任何回报。或许这样的小事情,在现实生活中看起来总是那么微不足道。但是,如果我们愿意用心去感受的话,肯定会被感动的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐