x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的喜欢

发表时间:2017年09月12日   作者:文雪

  我有很多话想要说,或许还需要找一个很幽静的地方,对你好好地互诉衷肠。只是,现在还不可以,因为最近太忙,也太累,躺在床上立刻就能睡着。

  我觉得,真的是从来都没有这样累过,以前无论什么时候,都是史无前例的。但是我只能用意念去支撑,我最爱的图书馆,我最喜欢的风景,都可以变成力量。

  支撑着我不断前进。

  那些不停地来我空间访问的人,我不知道为什么,他们从来不点赞从来不评论,仅仅是进来看看而已,每一条我的动态他们都会看一遍,但却不置可否。

  有时候我挺想不通的,这到底是为了什么。你说,如果你不喜欢我,不喜欢和我相关的一切,你大可以直接屏蔽我的所有动态,或者直接把我删掉。如果你谈不上喜欢和不喜欢,点个赞会死吗?

  如果你说会死的话,那好,我还是删掉你吧。因为这么金贵矫情的朋友,我真的交不起。我没有那么大的成本啊。

  或许朋友有很多,但也不差我一个。但是我希望,你需要我,我刚刚也需要你。我们能够维持良好且持久的友谊。

  他们说,我们需要默默的学习,默默的努力。不需要向别人炫耀。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐