x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

学习雷锋

发表时间:2017年09月12日   作者:小风

  我上学之后,老师常常会跟我说学习雷锋的事情,经常跟我们介绍雷锋的事迹,让我们大家都能够像雷锋一样为人民服务,无私奉献自己,听说老师特别的崇拜雷锋,听到老师讲雷锋的时候,我都会感觉自己对雷锋充满了佩服和敬意。老师没有跟我讲雷锋之前,母亲也经常在我的身边讲雷锋的事情,还有一个国家规定嗯节日是要纪念雷锋,我们每一个人在那一个月都要学习雷锋精神,我对雷锋充满了好奇心,好奇他到底是一个怎么样的人,可惜自己没有接触过他,只能够通过老一辈的人来了解他。

  时间过得很快,一会儿就到了学习雷锋的月份,那个时候我不知道是应该高兴还是应该要伤心,在学习雷锋的那一天,我跟母亲在家里天天都要吵着出去做一些好事,毕竟这一个月是学习雷锋的,我们大家都应该要共同努力,把雷锋精神带到大家的身边,在那一个月我觉得会过得特别的愉快,因为大家都要学习雷锋,如果有人遇到困难都会有好心人帮忙。这样会方便很多,我也特别期待的去学习雷锋,我希望自己也能够像雷锋一样,帮助别人,让别人记住我,我不求回报,毕竟赠人玫瑰手有余香嘛。

  在这个月里我跟母亲一起来到了一些贫困地区,想要帮助他们做一些小小的事情,这样我就可以别人快乐,也可以让自己快乐,虽然会觉得很累,也许很多人都不愿意去做,可是我觉得这些都是值得的,有必要的,这样可以让自己成长,让自己快乐,学习雷锋精神是一件很重要的事情,如果每一个人都能够学习雷锋,我们所生活的这个世界就是更加的和谐,这个世界就会充满欢声笑语。

  我喜欢学习雷锋,虽然很累,但是很快乐,学习雷锋可以让自己学习到许多的知识,是一件特别有意义的事情,我不仅仅要在学习雷锋月学习雷锋,我要每天都学习雷锋。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐