x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

性格

发表时间:2017年09月11日   作者:小豆

  今天休息室人有点多,我思来想去,还是选择去那个安静的角落,虽然时间被限制,但想到有地方躺躺,也是好的。

  刚吃过午饭,肯定睡不着,又不愿浪费独处的安静时光,可翻来覆去睡不着,只得打开电子书看一会。

  才没一会儿,安静的角落也有人回来休息了,虽然已经知道这个时间点,虽然我只是看书,并没有休息。

  可静谧的氛围被打破了,还是有点不适应。

  尤其是我怕冷,她们怕热,空调的环境中,今天我又没有被子。

  我让自己不要在意,专心看自己的书,虽然眼睛涩困的很,可好几次试眠,都无法入睡。

  周边的环境渐渐嘈杂,回到安静角落的人越来越多,说笑,打趣,看手机电视,打电话闲聊。

  这些,我也都能适应。

  让我觉得有点不适的是她们的言谈,她们都是非常勤劳朴实的人,就因为太朴实,有时说话太实在,有一说一,不爱拐弯抹角,所以有时遣词造句让人还不太熟悉的我有点不大习惯,尤其是其中大大咧咧地夹杂着粗话。

  我想这是性格的不同吧,和这样性格的人做朋友不赖,也算踏实,不过估计要先适应人家的性格。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐