x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

从何来的幸运

发表时间:2017年07月17日   作者:mmy

  “我没有多幸运,只是足够努力” ——题记

  当别人看到你成功的时候,总会对你说那么一句话:你真是太幸运了。我想定不是这样的,世界上哪有什么天才,只有百分之九十九努力的人,才用有那百分之一的幸运。这时候我该想,我哪来的幸运?不过是我有足够的努力。

  你是否想过,在你嘻嘻笑笑的时候,那个“幸运”的人在干嘛?你是否想过,当你肆意挥霍青春的时候,那个“幸运”的人在干嘛?你又是否想过,你口中所谓的幸运,是别人夜以继日的努力付出,而获得的?

  世界上人无完人,没有谁是完美的也没有谁是一无是处的。上天很公平,给每个人一样的时间,一样的头脑,让他们去决定自己的人生。愚蠢的是那些遇到一点点挫折就抱怨上天的人,有多么的可笑。他们犯了错,他们没有从自己身上找错误,而是在别人身上找错误,他人告诉他不对,却还要强词夺理,这样的人,能有多少的幸运?

  看看从古至今,多少成功人士,无不是拼尽了努力付出了一切,才换取那一丁点的回报,甚至没有回报可言。著名的发明家爱迪生,在冰凉凄冷的实验室里,没日没夜的搞实验研究 ,经历上千次的失败,却仍然不放弃,最后终于成功的发明了电灯泡,把整个世界照亮了。居里夫人视金钱如粪土,但是为了科学献出宝贵的青春,终于 ,找到了镭,造福了人类……等等伟大的成功人士,无不是付出了百分之九十九的努力,才得到那百分之一的幸运。

  我想表达的是,一个人没有多少的幸运,想要成功必须付出很多的努力,你才可能达到自己想要的目标,即使最后没有达到,也不要放弃,相信你终有一天会实现自己的目标!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐