x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你的谦谨和厚道

发表时间:2017年07月17日   作者:文雪

  妈妈说,做人要宽容厚道,不要总是斤斤计较。可是我想,我注定是没有妈妈那么大度的胸怀的。

  那些曾经害我的人,我一定要把我失去的还回来,一定要让她们尝到,我曾经受过的滋味。

  有人觉得为人谦和比较好,可是谁又知道那是不是懦弱?有的人觉得是懦弱,谁又能理解那才是真正的谦和?

  我谦谨让人的时候,别人觉得那是善良可欺,你付出的再多都在他们眼里成了过眼云烟,你不知道下一刻会不会被他们像榨汁机一样榨得一干二净。你的懦弱,有的时候会帮你,可是有时候也会害了你。

  你更不知道这样的生活什么时候才会结束,记不得过去,更看不清未来。

  你的雷厉风行,可在关键时刻,有你自己的风度?

  无论什么时候,都不要太过委屈了自己。如果你习惯了时时刻刻都委曲求全,那么别人又有什么道理不去习惯?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐