x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给小粒粒的一封信

发表时间:2017年07月17日   作者:文雪

给小粒粒的一封信:

  多久未见,不知你可安然无恙?记得上次你给我打电话,抱怨着,诉说着,你的不幸经历。

  当时我没能深刻体会你的心情,也没有真正理解你的心境。

  你的科目二没有考过,你很伤心,说是不想活了。别人听来觉得不可思议,甚至觉得你没有出息。虽然我并没有像他们这样认为,却也觉得你有一点太过脆弱。

  不就是学车历程不顺畅吗?不就是科二考试失败了吗?不就是同性的人都成功了唯有你自己被打下来了吗?

  小粒粒,振作起来。你还记得从前我失意的时候你是怎样安慰我的吗,你说,无论什么时候,你都要记住,不管你和别人有多么不一样,不管你的境地有多么凄惨,你都不能放弃希望,你要一直明白,你和他们不一样。

  当时你的这句话特别激励我。我想,事到如今,肯定连你自己都忘了,却没想到,我还会记得。

  记得有位作家曾经说过,顺利是意外,不顺利才是常态。人生有一大半的时间都是在挫折中度过的,如果你时时刻刻都像现在这样失意,估计生活还没有打到你,你就被自己打垮了。

  最后送你一句话,我不怕逆风阻挡,只怕自己投降。

  你的闺蜜,文雪




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐