x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

撞车

发表时间:2017年07月17日   作者:snowwhit

  今天,中午的时候,我们一起去外婆家里吃午饭。

  吃完午饭,外婆就叫我到房间里开空调。因为我天气实在是太热了,于是,外婆就让们开空调来降降温。我们就在空调房里待了一会儿,我又和外婆下了弹子棋。过了一会儿,爸爸说要回家了。爸爸说:“我先下去,把车里的空调开一下。”过了一会儿,我们也下去了。爸爸见我们下来了,于是,就上了车。我们也坐上了车。爸爸就从车位里把车子倒出来。爸爸自认为自己的开车技术很好。谁知道,就在爸爸倒车的时候,只听见“砰”的一声。妈妈吓了一大跳,说道:“什么事呀?”爸爸说:“后面撞了一下,碰到墙了。”妈妈说:“慢慢倒,小心一点嘛!”爸爸说:“好的,知道了。”

  爸爸老是说自己的开车技术有多好呢!这不,也撞到墙了呀!还吹牛!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐