x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

算二十四点

发表时间:2017年07月17日   作者:snowwhit

  今天,中午的时候,我和爸爸妈妈一起去外婆家吃午饭。

  吃完午饭,我对妈妈说:“妈妈,我要跟你打关牌。”可妈妈说:“关牌的话,我是不会跟你打的,要不算二十四点,如果你赢了,排归你,但是如果是我赢了的话,排就归我,看看到底是谁厉害?”我说一言为定。于是,我就开始随机抽取了四张牌,分别是3,3,8,2.我一看到这组数字我就立马想到三八二十四这个乘法口诀。于是,我马上说:“我知道,三乘以八再乘以括号三减二。”妈妈说:“我也知道,三乘以八再除以括号三减二,我也算了一种,因此是每人各拿两张。”我没有办法,只好乖乖地给了妈妈两张。我们就这样算着,当然也有我们算不了的,我们就会换牌。

  结果,我和妈妈的牌的张数是不分上下,看来我们的实力还是相当的呀!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐