x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

启示

发表时间:2017年07月17日   作者:snowwhit

  今天中午的时候,我们一起到外婆家里去吃午饭。

  等我们吃完午饭后,我就和外婆下起了跳棋。我们先放好弹子,随后我们就下起来了。一开始的时候,我们是不分上下的,简直就是旗鼓相当。可是,随着战略的改变,我们的战况也发生了变化。每个人都想要用一些计策去打到对方。于是,我就给自己铺路,我已经铺了一条很好的路。谁知道,竟被外婆给堵住了,我急死了。不过,我又仔细的观察了一下。幸好我还有一条路可以走。我们继续走着,就这样,我打赢了外婆。要是那颗刚才被外婆堵住的弹子没走好的话,我是很有可能会输掉的。

  通过这次下弹子棋,我忽然明白了。做什么什么事情,我们最好要有两手准备,万一此路不通,我们还可以走另外一条路,这样就可以置于不败之地。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐