x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

与人相处

发表时间:2017年07月17日   作者:杨文搏

  凌晨的灯火温暖了寂寞人的心灵,窗外未能见得晨曦在东方的海边微微闪烁,那就是我一直寻找却未能抵达的地方。

  ——题记

  说人生是一段长跑,那么其中与人相处就是一块石头,处理得好,那么石头自然就会滚落到一边,如果处理的不好,那么与人相处的石头就会把人绊倒,如果说人生是一本书,那么与人相处就是一本目录,没有目录怎么能写出好书呢?

  而我也总因为一些原因没到达我要去的地方,而原因诸如交际面少,而且我也不善于交际,只能用我的笔去与人交流。

  朋友需要用心去经营还要有一定的艺术性,不是在讲教而是有切身的体会,对于一个朋友,且不论男女朋友,都不能太过于重视,否则对方会觉得交你这个朋友很累,你会把她重视的喘不过气来,但又不能过于疏忽过于疏忽就可能不再联系。

  我这个人总是强求别人,给别人压力,我时常问我自己,我为什么不能少给别人点压力呢?这样我的朋友不就多了么?

  珍惜!请你珍惜身边每一个朋友,无论是否已经过去,无论他是不是会有将来,也许不会天长地久也许会淡忘,也许会疏远,但却从来不应当遗忘,它,是一粒种子,珍惜了,就会在你心里萌芽,抽叶,开花,甚至结果,那绽放的清香将会把你前行一生一世!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐