x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

跳棋

发表时间:2017年07月17日   作者:snowwhit

  今天,我和爸爸妈妈一起到外婆家里吃午饭。

  吃完午饭后,闲来无事,于是,我就和外婆下起了跳棋。我先选了一种红色的跳棋,而外婆选了一种黄色的跳棋。我们把弹子棋一个一个地放到洞里。等放完后,我们就开战了。外婆说我是小孩子,让我先下。我就毫不客气地先下了第一步。就这样,我一步,外婆一步,我们这样下着。可是,下着,下着,我原本搭好的桥,居然被外婆堵住了。哎呀!我的弹子怎么过的去吗?我着急的要哭了。可是,现在我也没有办法了,只能另寻出路。结果,又被我找出了另一条路。嘿嘿!我还是挺聪明的呀!要不然,我堵在那里,我都出不去,是要输掉的。

  幸亏在我的机智下,我才胜利了。要不然,我极有可能是输的。因为我们是差不多的,真的只是相差几步而已,是非常危险的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐